橡胶地垫,家居生活的好帮手。
作者:nzrubber88 发表时间:2014年07月28日 点击:次 本月浏览次数:
橡胶地垫,家居生活的好帮手。  能者橡胶门垫是精选优质涤纶、天然橡胶材料生产,表面涤纶,底部天然橡胶,不但经久耐用,长时间使用后也不怕脱层,而且有一股淡淡的气味,对人体无害,在通风处稍放置即可去掉气味。能者橡胶门垫不仅能有效的在入口处刮除泥尘,保持室内地垫的干净,还能彰显出追求自然安静和舒适的格调,家居生活的好帮。
  现在不仅是家居生活,连如今的商务办公大楼及酒店宾馆,几乎每一处都有橡胶门垫。室内、室外都有。例如玄关门垫:玄关是从大门进入客厅的缓冲区域,是进出大楼的必经之地,所以我们的生活离不开它。
  能者橡胶是一家可以定做橡胶门垫的厂家,可以让客户按照自己的意思亲手设计出与自家地面的铺设材料颜色风格相搭配与建筑整体相协调的门垫。地垫具有多种颜色,图案采取迷彩的设计已达到视觉上藏污的功能。避免买单色的地垫,防止地垫上的污染物突出破坏建筑物整体美观。
下一章:橡胶地垫应用家居装修的优势  上一章:没有了