橡胶地垫应用家居装修的优势
作者:佚名 发表时间:2014年07月26日 点击:次 本月浏览次数:
橡胶地垫应用家居装修的优势  橡胶地垫是天然橡胶、合成橡胶和其它成分的高分子材料所制成的地垫。 丁苯、高苯、顺丁橡胶为合成橡胶,是石油的附产品。自然橡胶是指人工培育的橡胶树采下来的橡胶。橡胶地垫是环保地垫,由于一切都是无毒无害的环保及高分子环保材料。下面就说下天然橡胶地垫的特性:
  1.时髦大气 、金玉满堂的平面雕花地垫会为您的家居添加无限青春生机;
  2.加厚室外橡胶地垫能够放在您的阳台上,美观大方、坚固耐用、日晒雨淋都能保质10年哦;
  3.除尘橡胶地垫是用于放在您家居门口若悬河的,优质橡胶与圈绒复合相分离的雕花地垫,外表是复合圈绒绒面,采用先进的压花工艺,使地垫外表花纹呈现平面花纹效果,不只漂亮,而且耐用、加强除尘的效果,能有效除尘、吸水、擦鞋,防水、防滑,避免户外尘土进入家中,底部采用优质橡胶,结实耐用、防滑防水。清洗也很便当,用水冲一冲,挂起来滴干就好了;
  4.互扣型厨房黑胶地垫放在您的厨房里,会让您的厨房清洁工作变得愈加简单轻松哦!
  5.防滑橡胶地垫在浴室里能够让您愈加平安。
下一章:下雨天,家居常备橡胶门垫  上一章:橡胶地垫,家居生活的好帮手。